?

Log in

No account? Create an account

October 2011

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com

Немного покупок

1. Beauty Soap Молочное туалетное мыло с ароматом свежести, Cow Brand
«Мыло с молочными жирами из натурального цельного коровьего молока и свежим ароматом голубого жасмина». Приятное мыло, но «аромат свежести» для меня слишком уж резкий – напомнил чем-то запах советского туалетного мыла O_о. У меня до недавнего времени была мочалка из люфы; так вот на ней оно мылится хуже, чем среднестатистическое мыло. Но вместе с японской мочалкой дало превосходный результат! Много-много очень густой приятной пены...ммм.

2. Мочалка-полотенце эластичная с медовым экстрактом, Yokozuna
Загадка: как и куда японцы умудрились поместить в этой мочалке медовый экстракт?! )))
Я долго сомневалась, какую мочалку купить: натуральную (из хлопка, бамбука и т.п.) или из полиэстера. Натуральные смутили меня ну ооочень большой длиной и тем, что на ощупь совсем тонюсенькие. В итоге купила эту, о чем ничуть не жалею. Более того, я в полной восторге! :) Размер мочалки в сухом виде 20*50 см., на вид и на ощупь похоже на обычное хлопковое полотенчико для лица, только что не махровое :)) Несмотря на то, что мочалка очень мягкая (а продавец уговаривала меня купить что-нибудь пожёстче, типа нам, русским, так привычнее))), отмывает оно просто отлично. А еще здорово вспенивает мыло в густую обильную пену и её удобно держать в руках, удобно намыливаться. Я поняла, что по сравнению с люфой, это просто небо и земля. Я, конечно, моюсь каждый день, не подумайте чего плохого ))) но вот, честно, такого ощущения приятной чистоты и гладкости кожи (неужели правда медовый экстракт? ыыы))) после люфы не было.

3. Крем-стик для губ «Hannari komachi – мандариновый мед», Bison
Про эти крем-стики здесь уже много писали. У меня нет проблем с губами сейчас, они не обветрены, не пересушены. Поэтому не могу сказать, что эта гигиеничка как-то особо их преобразила. Последнее время я пользуюсь помадой Belweder c экстрактом алоэ, витамином Е и хлопковым маслом – так вот она точно не хуже Hannari komachi :)
Если провести сравнительный анализ :) с Hannari komachi губы визуально выглядят более влажными, чем с Belweder, это мне нравится. Запах приятнее (но его быстро перестаешь ощущать). И той, и другой помады мне хватает часа на 2,5-3. Что мне однозначно не понравилось в Hannari komachi, так это некоторая липкость в первый час после нанесения :-/ А еще Belweder дешевле :-Р

4. Пенка для умывания и удаления макияжа с экстрактом листьев персикового дерева, Kracie
Очень понравилась. Мягко и хорошо очищает, прекрасно пенится и всё такое :) Правда, пока я не пробовала смывать с её помощью макияж, просто умываюсь. Но уже возник вопрос. На упаковке написано «избегать попадания в глаза» (глаза она действительно сильно щипет)... Макияж предполагает и макияж глаз в том числе. Как же тогда можно полноценно пользоваться этой пенкой для снятия макияжа, если ей нельзя толком очищать глаза от туши и пр.? ведь в любом случае немного средства в глаза у меня попадает...
Но даже если я не смогу смывать этой пенкой макияж, я куплю её ещё! :)

Comments

Hannari komachi еще в круглой баночке попробуйте:-) Которая с ароматом сакуры. Суперская!
А японские мочалочки да-а-а-а. Просто песня!
Я видела её в магазине. Но мне не нравится, когда в баночке приходится пальцем ковыряться ))) Только дома и можно будет пользоваться :) Но, может, и решусь на приобретение, спасибо :)